LES INGREDIENTS
3 oeufs
150gr de sucre
150gr de farine
150gr de beurre
20 carambars
10cl de lait
1/3 de sachet de levure chimique
Voilà l'étape la plus longue de la recette ( limite énervante même !!! ) : sortir les carambars de leurs jolies papiers jaunes sans tout envoyer en l'air avant la fin.
Et pour ceux qui comptaient se tordre de rire en lisant les bonnes blagues carambars, il va d'abord falloir se lancer dans un puzzle géant!!!! (pour les plus calmes bien sûr, car les autres se feront un plaisir de jeter ces odieux papiers collants)
Puis le reste est si simple : Mettre les 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre, faire fondre.
Dans un autre saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine + levure.
Réunir les ingrédients des 2 bols.
Faire cuire 40 minutes à four chaud (180°c)
Ce cake est à faire de toute urgence car le résultat est vraiment très bon, même les plus septiques en redemandent.
Et petit jeu qui s'impose faire découvrir à vos gourmands l'ingrédient mystère de ce cake.
4 commentaires
super pour l'anniversaire de ma fille dimanche
RépondreSupprimerla avec les photos c'est encore autre chose
vivement dimanche donc pour l'odeut et le goooouuut
zic
mince ! pas l'odeut mais l'odeur
RépondreSupprimeroups
hihihi toi aussi tu es tombée dans le piège : tu vas être obligée d'en refaire amintenant que tu y as gouté !
RépondreSupprimerOh oui tu as bien raison et en plus je donne la recette à tout va alors l'épidémie va s'étendre!!!
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire