Cake

Un cake enfantin

mardi, mars 25, 2008

Le terme "enfantin" étant en prendre dans les 2 sens du mot : super simple et aux douces saveurs de l'enfance.


Je vois déjà vos airs étonnés en regardant la liste des ingrédients.


LES INGREDIENTS


3 oeufs



150gr de sucre



150gr de farine



150gr de beurre



20 carambars



10cl de lait



1/3 de sachet de levure chimique





Voilà l'étape la plus longue de la recette ( limite énervante même !!! ) : sortir les carambars de leurs jolies papiers jaunes sans tout envoyer en l'air avant la fin.




Et pour ceux qui comptaient se tordre de rire en lisant les bonnes blagues carambars, il va d'abord falloir se lancer dans un puzzle géant!!!! (pour les plus calmes bien sûr, car les autres se feront un plaisir de jeter ces odieux papiers collants)



Puis le reste est si simple : Mettre les 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre, faire fondre.



Dans un autre saladier mélanger les oeufs, le sucre et la farine + levure.

Réunir les ingrédients des 2 bols.

Faire cuire 40 minutes à four chaud (180°c)



Ce cake est à faire de toute urgence car le résultat est vraiment très bon, même les plus septiques en redemandent.
Et petit jeu qui s'impose faire découvrir à vos gourmands l'ingrédient mystère de ce cake.
Imprimer l'article

A découvrir également

4 commentaires

  1. super pour l'anniversaire de ma fille dimanche
    la avec les photos c'est encore autre chose
    vivement dimanche donc pour l'odeut et le goooouuut
    zic

    RépondreSupprimer
  2. mince ! pas l'odeut mais l'odeur
    oups

    RépondreSupprimer
  3. hihihi toi aussi tu es tombée dans le piège : tu vas être obligée d'en refaire amintenant que tu y as gouté !

    RépondreSupprimer
  4. Oh oui tu as bien raison et en plus je donne la recette à tout va alors l'épidémie va s'étendre!!!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire