C'est le top départ des "festivités" avec la confection de petites douceurs pour les fêtes de fin d'année ce week-end j'ai commencé "les tests" avec ces roses des sables améliorées aux carambars.
Pour une quinzaine de minis roses des sables
70 gr de corn flakes
100 gr de chocolat noir
50 gr de beurre
4 carambars
Faire fondre le beurre et les carambars à feu doux et ajouter le chocolat en morceaux, mélanger hors du feu jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.
Sans attendre incorporer les corn flakes par petites poignées et enrober délicatement.
Déposer à l'aide d'une petite cuillère des petits tas de céréales chocolatées dans des petites caissettes en papier.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de déguster.
Résultat: Test concluant !!!! La saveur du carambar est présente mais peut-être un peu discrète à mon goût je testerai pour la prochaine tournée avec 6 carambars.
12 commentaires
J'ai mangé des roses des sables ce dimanche chez des amis, j'aime beaucoup ton ajout de carambar.
RépondreSupprimerBonne fin de soirée
Rapide, facile mais c'est trop bon !!! Je fesais des roses des sables avec mes filles lorsqu'elles étaient plus jeunes, elles aimaient beaucoup.
RépondreSupprimerBonne nuit, Doria
hummm...comme ça doit être gourmand....
RépondreSupprimerbisous
MIAM!....MIAM!..
RépondreSupprimerisa
Je ne résiste pas au caramel, je le mettrais à toutes les sauces, alors pourquoi pas à celle des roses des sables. J'adhère à 100% à cet essai. Une gourmandise j'en suis certaine.
RépondreSupprimerJe passe pour vous souhaiter mes vœux par ce petit message, car je vais être absente pendant les fêtes.
RépondreSupprimerNoël se nourrira de miel, de brioche et de lumière
Nous tremperons dans le bon café chaud la bûche
A la belle saveur de crème vanille et chocolat
Mille flocons de sucre glace tombent aux quatre coins de l’hiver
Et la maisonnée rêve à tous tes cadeaux, beau Père Noël.
Pour cette nouvelle année, Je n'ai que quelques vœux à formuler : La joie, le bonheur, l'amour et, bien sûr, la santé !
Que ces jours de festivités vous enveloppent de joie de vivre ! Et, que celle-ci se poursuive tout au long des mois qui viendront égayer vos jours de soleil.
Joyeux Noël,
Bonne et Heureuse année 2009 !
miam miam, des petites groumandises qui me plaisent bien!!
RépondreSupprimerC'est très original et ça doit beaucoup plaire aux enfants. Aux plus grands aussi.
RépondreSupprimerJ4aime bien ton idée de carambar dans la rose des sables ,un bon petit plus pour ce noel 2008
RépondreSupprimerDe la gourmandise en barre...pure et simple!
RépondreSupprimerà tester la prochaine fois que j'en ferai
RépondreSupprimerJ'ai eu l'immense honneur de pouvoir goutter UNE seule de ces roses là et je vous laisse à penser quel festival cela aurait pu être si j'avais été autorisé a en manger quelques autres...
RépondreSupprimersigné: celui que ces collegues de travail appelle :Le Baron des Cévennes.
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire