Muffins

Muffins fraises/ricotta

samedi, mars 15, 2008

Recette vu en ce moment sur les blogs culinaires et qui m'a donné envie après quelques modifications je vous donne la recette corrigée pour 12 muffins moelleux et fruités.
Les ingrédients
250gr de ricotta
3 oeufs
150gr de sucre
150gr de farine
3 cuillère à soupe de rhum
le jus d'1/2 citron
300gr de fraises
1/2 sachet de levure chimique



Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec le sucre, incorporer le rhum puis la ricotta mélanger jusqu'à ce que la mélange soit lisse.

Monter les blancs en neige trés fermes avec une pincée de sel.

Puis mélanger les 2 appareils délicatement.


Trier les fraises, les couper en morceaux, les soupoudrer de sucre et les arroser du jus de citron.

Verser la préparation dans des moules au 2/3 puis disposer les morceaux de fraises sur le dessus en les enfonçant un peu.



Cuire 30 minutes à 190°c



Imprimer l'article

A découvrir également

1 commentaires