Plats complets

Les recettes de Seb : Fajitas

samedi, mars 08, 2008

Les Fajitas sont au menu assez souvent par ici et les variantes en sont très nombreuses je vous présente celles d'aujourd'hui d'autres viendront sûrement.
Poulet + poivrons + maïs + épices "fajitas" ( marque old el paso)


Galette de blé (on en trouve maintenant au maïs) + crème fraîche + mâche + gruyère râpé


ROULER et déguster



Imprimer l'article

A découvrir également

2 commentaires

  1. Le Papé
    Attention aux épices pour Camille
    Les dernières Faritas de la mamé ont failli tuer tous le monde .... brulures au second degré !!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Oui j'ai oublié de préciser que Camille a eu sa part réservé avant de mettre les épices car c HOT!!!!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire