Les ingrédients
1 chou fleur
1 cube or
100gr de roquefort
20 cl de crème liquide entière
Pour les croûtons
1 tranche de pain épaisse
1 gousse d'ail
de la noix de muscade
1 cuillère à soupe d'huile
Découper le chou fleur en fleurettes et le mettre dans l'autocuiseur avec un cube or ( 10 minutes après le début du sifflement) .
Frotter la tranche de pain avec l'ail et la découper en dés régulier
Râper un peu de noix de muscade sur les croûtons et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis bien mélanger.
Mixer le chou-fleur cuit avec la crème liquide.
Servir chaud parsemé de petits dés de roquefort et des croûtons.
5 commentaires
Le Papé
RépondreSupprimerOh!! la bonne souplette , et c'est quand qu'on fait une petite marmite pour le papé de St Brès....
Demandes à la mamé !!!!
RépondreSupprimerje suis juste en train de la preparer on va gouter a ca se soir je vs en dirais plus plus tard si c'etait bon ou ci c'etait pas bon
RépondreSupprimerce que je craint juste c'est d'avoir un peu mal au ventre avec le choux mais bon on verra
audrey
alors c'etait tres bon!!domage que j'avait tres mal a la gorge pour en manger un peu plus margaux a aimée aussi
RépondreSupprimerameie juste un truc precise bien les quantitées car on sait pas combien pese ton choux fleur car le mien etait de bonne taille et avec une briquette de creme ca m' a fait comme de la purée
quel consistance ca doit avoir liquide ou epais ou velouté???
audrey
Contente que ça t'ai plu Audrey et oui je n'ai pas été assez précise sur les quantités en fait j'ai rectifié l'épaisseur avec le jus de cuisson pour obtenir une texture velouté.
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire