Recette que m'a donné Aurélie et depuis je ne fais que celle là, ce cake est vraiment très bon.
L'essayer c'est l'adopter.
LES INGRÉDIENTS
4 oeufs
125gr de sucre
350gr de farine
175gr de beurre
4 cuillère à soupe de rhum
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
100gr de macédoine de fruits confits
Mettre les fruits confits à macérer avec le rhum ( mummmm ça sent tellement bon)
Mélanger au beurre pommade ( sortie à l'avance ou passé quelques secondes au micro-onde) le sucre petit à petit.
Ajouter à ce mélange les oeufs un à un. Fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter la farine et la levure.
Verser les fruits et le rhum
CUISSON
220°c pendant 10min
180°c pendant 30 min
160 °c pendant 5 min
4 commentaires
super!!!
RépondreSupprimerle Papé a dit
RépondreSupprimerSans doute excellent mais beaucoup trop leger nous ne sommes pas des végétaliens que je sache!!!!
coucou amélie
RépondreSupprimerj'ai fait le tour des recettes, il n'est que 9h35 et j'ai déjà faim!
merci pour notre ligne, mais bon tout ça c'est tellement bon.....
alors bisous je te laisse car je file dans ma cuisine..... zic !
isa
Merci pour vos commentaires
RépondreSupprimerPour une recette plus lègére et sans beurre!!!! = Muffins fraises ricotta ;)
Bravo Isa, tu vois que c pas sorcier l'informatique ;)
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire