..........de réaliser un gâteau Erynien à étages. Oui oui et je dois dire qu'il en faut de la patience et de la concentration face aux 4 pages que fait la recette. Mais quand vient le moment de la dégustation je peux vous dire que toutes "les" heures passées ne sont rien face au plaisir de se régaler et de découvrir des mariages de saveurs étonnants.
J'ai donc dû choisir une des merveilleuses recettes d'Eryn et mon choix c'est fixé sur Le Tourbillon Défendu (gâteau chocolat, noix, caramel à la fleur de sel) j'ai donc remplacé les noix de pécan de la recette originale par des noix et c'est la seule modification que j'ai effectué.
Le Tourbillon Défendu d'Eryn
19 commentaires
Whaow, bravo ! On voit bien le détail en plus, tu es une vraie pâtissière !
RépondreSupprimerMerci pour ton retour sur mon blog, maintenant, tu es rodée ! Lol
Mes tourbillons préférés sont : celui de merveilles, le défendu que tu as réalisé et ... le diabolique ! Miam :p
Bises et encore bravo,
tu as bien fait de tenter ,c'est une réussite.
RépondreSupprimerbiz, bon week-end,samia.
Bravo, très réussi!
RépondreSupprimerTon blog que je découvre est très beau!!
Continues à nous régaler!!
Bizzzzzzzzzz
T'es sacrément courageuse ! ;) moi je n'ai pas encore osé et je ne suis pas sure de me lancer.
RépondreSupprimerBravo il est vraiment superbe, vous avez du vous régaler. Bon WE
Et bien tu peux être très fière de toi car il est superbement bien réussi!! Bravo et félicitations pour ta patience!
RépondreSupprimer4 pages de recettes! impressionant... et le résultat aussi
RépondreSupprimerBravo il est très bien réussi
RépondreSupprimerBravo, il est très reussi...C'est du beau travail...
RépondreSupprimerbisous
Bravooo ! et superbe relook j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerIl est magnifique. Bravo ! C'est digne d'un grand pâtissier.
RépondreSupprimerBravo il est très réussi ce tourbillon, vous avez du vous régaler!!
RépondreSupprimerBises.
Il est très beau et très réussi !!!! Les gâteaux d'Eryn sont superbes et c'est un blog que je m'inspire lorsque je reçois du monde à la maison.
RépondreSupprimerBon dimanche, Doria
Bravo, il est très réussi et doit être aussi très bon avec les noix.
RépondreSupprimerBon dimanche
Coucou Amélie,
RépondreSupprimerEn ce qui concerne le livre dont ma recette est tirée, je te donne les coordonnées si tu veux l'acheter, les recettes sont à tomber, dommage pour les photos.....mais nul n'est parfait!!
Jean-Michel ZECCA
"La Cuisine de mon Père"
RTL Editions
Essaies de l'avoir sur France Loisirs ou si tu n'y arrives pas, fais-le moi savoir, je te le ferai parvenir avec plaisir!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bravo, très joli
RépondreSupprimerbravo tu devais être super fière de toi! Il est superbe!
RépondreSupprimermmm... depuis le temps que j'ai envie de tester aussi... bravo! il fallait se lancer, et le résultat est chouette...
RépondreSupprimerUn grand bravo pour avoir bien réussi ce gâteau ! Pour l'instant je n'ose encore essayer de faire les gâteaux d'Eryn, mais un jour qui sait .... ;o)
RépondreSupprimerBravo! Pour la réalisation et pour t'être lancée ! J'aimerais bcp tenter ce gâteau, mais j'ai surtout peur du temps que ça va me prendre... Combien de temps faut-il compter ?
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire