Et voilà une bonne occasion de participer à ce concours chez OK ce bon
Sortir le beurre au moins une heure avant de commencer la recette.
Couper les pommes et les étaler dans un grand plat ainsi que les framboises encore congelées (les fruits ne doivent pas être trop entassés c'est pour cela que j'ai changé de plat ;)
Verser dans un saladier la farine, le sucre cassonade et les dès de beurre mou.
Sabler la pâte du bout des doigts.
Concasser le chocolat blanc à l'aide d'un grand couteau et l'incorporer à la pâte à crumble
Parsemer les fruits de ce mélange.
Enfourner à 200°c pour 30 minutes
Un crumble aux saveurs très douces, que je n'ai pas réalisé dans le but de le déguster personnellement car je n'aime pas le chocolat blanc, je vous donne donc le point de vue de chéri : "Je le trouve vraiment très bon ton crumble et le chocolat blanc est vraiment parfait avec l'acidité des framboises" si ça c'est pas du compliment.
LES INGREDIENTS
LE MATERIEL (révolutionnaire)
Sortir le beurre au moins une heure avant de commencer la recette.
Couper les pommes et les étaler dans un grand plat ainsi que les framboises encore congelées (les fruits ne doivent pas être trop entassés c'est pour cela que j'ai changé de plat ;)
Verser dans un saladier la farine, le sucre cassonade et les dès de beurre mou.
Sabler la pâte du bout des doigts.
Concasser le chocolat blanc à l'aide d'un grand couteau et l'incorporer à la pâte à crumble
Parsemer les fruits de ce mélange.
Enfourner à 200°c pour 30 minutes
Déguster tiède
19 commentaires
bonsoir amélie,
RépondreSupprimerje suis à l'ordi avec ma fille de 16 ans et elle à complétement craqué pour ton crumble.
fait un tour sur mon blog!!!!!
biz,samia.
s'il faut voter pour une recette, je vote pour la tienne !! ça a l'air trop bon, il y a tout ce que j'aime dedans.
RépondreSupprimertrop tentant ce crumbe avec ce trio de saveurs
RépondreSupprimerMmhm, j'adore les crumbles pommes-framboises ( pommes-myrtilles aussi ), c'est une bonne idée pour mes hommes avec le chocolat blanc ( moi ... je suis comme toi là dessus, peut être même pire, j'ai même du mal à le cuisiner ! Je suis obligée de sortir régulièrement de la cuisine à cause de l'odeur mdr )
RépondreSupprimerBises,
coucou poulette ca alere trop bon bisous karo
RépondreSupprimerCe crumble me fait de l'oeil, j'arriveeeeeeeeeeee, lol, biz
RépondreSupprimermais c'est un crumble pour moi ça! ..hum avec du chocolat blanc ...je fonds bis isa
RépondreSupprimerUn crumble qui me plait beaucoup !!! Avec des fruits rouges, je suis preneuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria
Très appétissant ! ton crumble est superbe et cette idée d'éclats de chocolat blanc est tout simplement lumineuse ;)
RépondreSupprimerJ'adore les crumbles, et le mélange framboises chocolat blanc ne peut que me séduire. Acidulé et doux tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerhummmmm, comment resister à ce petit crumble....trop trop non!!!
RépondreSupprimerbisous
Il est superbe et cette composition est d'enfer
RépondreSupprimerQue de bonnes recette sur ton blog! Elles font toutes envie! Bonne journée et merci de ta visite.
RépondreSupprimerQue de bonnes recette sur ton blog! Elles font toutes envie! Bonne journée et merci de ta visite.
RépondreSupprimerUn crumble appétissant et joliment équilibré entre trois saveurs qui se marient très bien entre elles!
RépondreSupprimerOh la la quelle gourmandise !
RépondreSupprimerSuperbe ! Il est carrément festif, ce crumble. On boirait bien avec ça une coupe de champagne.
RépondreSupprimeravec une si bonne recette tu as ttes tes chances ;)
RépondreSupprimerj'ai le même pèle pommes que toi,c'est mon cher te tendre qui s'en sert avec une dextérité increvable mpoi je cafouille avec, j'aille bcp le crumble.
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire