Un petit goûter complet et exotique à proposer à bébé dès ses 8 mois
La mangue est un fruit disponible toute l'année et riche en nutriments et vitamines.
Préférez la importée par avion, elle n'en sera que plus gouteuse et moins fibreuse.
Cette recette aux influences indiennes, associée la mangue au yaourt.
LES INGREDIENTS
Pour 2 desserts
Pour 2 desserts
1 petite mangue
1 petite pomme
1 pointe de curcuma
2 gousses de cardamome
1/2 yaourt Fjord
Dans le nutribaby ou un autre cuiseur bébé.
Détailler la pomme et la mangue en dès.
Dans la boule saveur du nutribaby déposer les 2 gousses de cardamome fendues.
Cuire 15 minutes.
Mixer finement avec la pointe de curcuma et laisser refroidir (au mieux réfrigérer quelques heures)
Au moment de servir ajouter 1 à 2 càs de yaourt, sucrer légèrement en fonction du goût de BB.
J'ai présenté cette recette en couches distinctes pour surprendre mon petit gourmet, au dessous le yaourt mélangé avec la compote et sur le dessus la compote seule, ajouter un peu de jus d'orange (à la compote) et de lait (au yaourt) pour obtenir une texture qui passe dans une paille si bébé apprécie de déguster ses dessert de cette manière.
0 commentaires
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire