Faire fondre le chocolat au micro onde (2 fois 30 secondes) mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse et ajouter le nutella.
Dans un saladier mélanger les petits suisses, le sucre, la maizena jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Ajouter le mélange chocolaté précédant puis les oeufs un à un.
Préchauffer votre four à 150°c
Concasser les noisettes à l'aide d'un gros couteau, faire fondre la cassonade à sec dans une poele puis y verser les noisettes, les enrober de caramel, laisser légérement refroidir, puis les ajouter à la pâte (séparer les morceaux de noisettes s'ils sont collés par le caramel)
Verser dans un moule carré (20 x 20) recouvert de papier sulfurisé (indispensable sinon il est indémoulable)
Enfourner pour 25 minutes et poursuivre la cuisson à four éteint et fermé pendant 30 minutes.
Déguster froid (une nuit au réfrigérateur étant l'idéal)
11 commentaires
mamma mia je vais dévorer l'écran !
RépondreSupprimerSuperbe ! Merci pour le clin d'oeil.
RépondreSupprimerTu me donnes envie de le refaire ... ;)
J'ai très envie de le tenter!
RépondreSupprimerSuper photo et super gateau, il faut vraiment que je le refasse!! Trop trop bon :p
RépondreSupprimerj'avais repéré la recette aussi, tu l'as très bien réussie!
RépondreSupprimerhum! Une petite merveille!
RépondreSupprimeril a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerSympathique ta recette!
RépondreSupprimerVa falloir que je teste ce fondant rapidement...ça devrait ravir les Nutella Addict de la maison
RépondreSupprimeroh qu'il est beau et a l'air bon...
RépondreSupprimermon fils va se régaler.
merci pour la recette
biz
béné
S'il y a du nutella, moi je ne résiste pas ;o)
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire