Plats complets

Cabillaud en papillotes

dimanche, avril 13, 2008

Les ingrédients ( pour 5 papillotes)
5 filets de cabillaud
1 grosse courgette
2 carottes
2 oignons frais (cébettes)
2 tomates mondées
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
sel, poivre, sucre

Couper les légumes (courgettes et carottes) en dés les faire revenir dans un peu d'huile une dizaine de minutes. Ils doivent rester croquants.



Monder 2 tomates et les ajouter 2 minutes avant de cesser la cuisson des légumes ajouter une cuillère à café de sucre, salez, poivrez.



Couper les cébettes en 4 et les caraméliser avec une cuillère à soupe de sucre et une d'huile.



Préparer les papillotes (astuces : utiliser du papier sulfurisé avec du papier aluminium en dessous pour facilité la fermeture) Disposer le poisson, le cébettes caramélisées, les dés de légumes poêlés, une feuilles de basilic et un trait d'huile d'olive. Penser à saler légèrement le filet de cabillaud.


Enfourner 12 minutes à 200°c

Accompagné de pomme de terre ou de riz sauvage c'est excellent.
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2 commentaires

  1. Merci pour ton gentil com' sur mon blog. Je découvre le tien, et notamment la rubrique recettes qui me met l'eau à la bouche, car j'adore manger ... mais un peu moins cuisiner ! Tes recettes sont simples, appétissantes, alors je mets ton blog dans mes favoris et -promis ! - j'essaierai prochainement une recette !
    +++

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  2. Je suis enchantée si on peut s'échanger de bonnes idées car tes pages sont pour moi une mine d'idées alors si mes recettes peuvent te servir c gagné.
    A+

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Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire