Muffins

Muffins tout chocolat

mercredi, avril 09, 2008


Les ingrédients

260 gr de farine

130gr de sucre

1/2 sachet de levure

20gr de cacao en poudre

2 oeufs

8 cl d'huile

12 cl de lait

100 gr de pépites de chocolat

1 pincée de sel


Prendre 2 saladiers

1 : dans le premier tamiser la farine, la levure et le cacao y ajouter le sel et le sucre.

2 : dans l'autre battre les oeufs y ajouter le lait, l'huile et les pépites.



Mélanger les 2 préparations sans trop travailler la pâte.



Faire cuire dans des moules individuels pendant 25minutes à 180°c



Petits muffins excellents chauds ( s'il vous en reste le lendemain n'hésitez pas à les réchauffer au micro-onde 20 secondes)
Imprimer l'article

A découvrir également

0 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire