Pilons de poulets au citron épicé pommes au four
pour 4 personnes
8 pilons de poulet
800gr de petites pommes de terre
3 oignons
2 citrons
huile d'olive
1 tranche de pain et du persil
2 càc de raz el hanout
Faire mariner 1h les pilons avec l'huile d'olive et le raz el hanout.
Dans un plat à four ( type lèche frite ) mettre les oignons hachés dans le fond déposser les pilons sur le dessus ainsi que les pommes de terre lavées et non pelées ainsi que la pulpe d'un citron et le jus du second.
Laisser cuire au four ( th 210°c ) pendant 40minutes en remuant souvent.
Vérifier la cuisson.
Mixer le tranche de pain avec le persil en parsemer les pilons et les pommes de terre er dorer au grill jusqu'a l'obtention d'un belle dorure.
Plat convivial et simple à réaliser
Ingrédients économiques
La cuisson simultanée des pommes de terre et de la viande fait gagner du temps
2 commentaires
LePapé
RépondreSupprimerIl faut mettre toutes ces recettes en application en recevant les invités du dimanche ils pourront formuler un avis objectif argumenté et motivé.
bisous
Mais il y a eu des invités on attend leurs commentaires!!!!
RépondreSupprimerTrés bientôt les recettes de votre repas dominical tu pourras argumenter.
BIZZZZZZZou
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire