Plats complets

Pilons de poulets au citron épicé pommes au four

vendredi, février 22, 2008


Pilons de poulets au citron épicé pommes au four

pour 4 personnes


8 pilons de poulet


800gr de petites pommes de terre


3 oignons


2 citrons


huile d'olive


1 tranche de pain et du persil


2 càc de raz el hanout


Faire mariner 1h les pilons avec l'huile d'olive et le raz el hanout.


Dans un plat à four ( type lèche frite ) mettre les oignons hachés dans le fond déposser les pilons sur le dessus ainsi que les pommes de terre lavées et non pelées ainsi que la pulpe d'un citron et le jus du second.


Laisser cuire au four ( th 210°c ) pendant 40minutes en remuant souvent.

Vérifier la cuisson.


Mixer le tranche de pain avec le persil en parsemer les pilons et les pommes de terre er dorer au grill jusqu'a l'obtention d'un belle dorure.


Plat convivial et simple à réaliser
Ingrédients économiques

La cuisson simultanée des pommes de terre et de la viande fait gagner du temps
Imprimer l'article

A découvrir également

2 commentaires

  1. LePapé
    Il faut mettre toutes ces recettes en application en recevant les invités du dimanche ils pourront formuler un avis objectif argumenté et motivé.
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Mais il y a eu des invités on attend leurs commentaires!!!!

    Trés bientôt les recettes de votre repas dominical tu pourras argumenter.
    BIZZZZZZZou

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire