Pâtes

Idées de dîner

mercredi, février 13, 2008

RAVIOLES AU ROQUEFORT

et émincé de poireaux





Trés rapide pour les diners aprés de longues journées marathons




Recette ( pour 4 personnes )

-2 barquettes de ravioles au roquefort ( on les a trouvé chez Auchan mais j'en ai déjà vu dans d'autres hypermarchés )


- 3 poireaux


- Une brique de créme liquide entière


- Du parmesan


Faire revenir les poireaux avec une noix de beurre et une cuillère à café de sucre jusqu'à ce qu'ils soient cuits.


Mélanger la créme aux poireaux, faire chauffer quelques minutes.


Faire cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet


Servir nappé de la créme aux poireaux soupoudrer de parmesan et manger au plus vite.



C'est un régal même les enfants apprécient.


Imprimer l'article

A découvrir également

0 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire