Salades

Salade aux saveurs marocaines

jeudi, juin 26, 2008

Une petite salade à base de tomates très rafraîchissante et dépaysante.
Pour 4 personnes :

4 tomates coupées en petits dés

1 dizaine d'olives noires à la grecque coupées en petit

L'assaisonnement : 2 cuillères à soupe de coriandre émincé, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillère à soupe d'huile de noix, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.


Si vous possédez de l'huile d'argan c'est encore mieux mais l'association des 2 huiles noix et olive apporte je trouve un goût assez proche de celui si particulier de l'huile d'argan marocaine.
Imprimer l'article

A découvrir également

3 commentaires

  1. Une salade aux aromes délicieux !
    J'ai tout ce qu'il faut à la maison.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. j'aime beaucoup ces petites salades aux saveurs d'ailleurs !!

    RépondreSupprimer
  3. Voilà juste pour faire suivre un Tag auquel j'ai participé !!
    Aucune obligation c'est juste une proposition.
    Bon week-end!!
    Alice

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire