Pour tester le nouveau "Rondelé" basilic et citron j'ai eu envie de faire une tarte aux courgettes.
1 pot de rondelé "basilic&citron"
1 pâte brisée
3 belles courgettes
1 oignon
20 cl de crème légère
1 oeuf
sel, poivre, graines de pavot
Faire revenir les courgettes à la poêle avec l'oignon émincé.
Préparer la crème avec le rondelé, l'oeuf battu, la crème, sel et poivre.
Dérouler la pâte à tarte y déposer les courgettes cuites puis verser la crème parsemer de graines de pavot.
Cuire à 200°c pendant 40minutes.
13 commentaires
Bonne idée ! A tester !
RépondreSupprimerJe peux y goûter moi aussi????
RépondreSupprimertiens je ne savais pas qu'il existait celui là !
RépondreSupprimeril me faut vite l'essayer, ça a l'air trop bon.
Cette tarte me semble fort appétissante!
RépondreSupprimerTrès belle recette, bravo.
RépondreSupprimerBonne journée
Je ne connaissais pas cette déclinaison du Rondelé, ça doit être super sympa. Une tarte identique pour ce soir nous irait parfaitement :)
RépondreSupprimerTrès belle tarte, et simple à faire en plus. Je ne crois pas avoir déjà vu ce fromage, mais je vérifierai au magasin la prochaine fois.
RépondreSupprimerje vois qu'on est toutes les deux dans une période courgettes!
RépondreSupprimerBelle recette à tester !
RépondreSupprimerBises
je découvre cette nouveauté et une jolie façon de l'utiliser !
RépondreSupprimerTrès bonne cette idée de tarte avec du rondelé, a noter!!
RépondreSupprimergénial, le rondelet et les courgettes, merci pour l'idée.
RépondreSupprimerJe vois qu'une petite gourmand a aimé.
Superbe ta tarte ! je n'ai pas goûté ce petit nouveau chez rondelé mais l'association me plait bien
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire