Tartes salées

Tarte aux courgettes et Rondelè "basilic&citron"

dimanche, septembre 07, 2008

Pour tester le nouveau "Rondelé" basilic et citron j'ai eu envie de faire une tarte aux courgettes.

LES INGREDIENTS

1 pot de rondelé "basilic&citron"

1 pâte brisée

3 belles courgettes

1 oignon

20 cl de crème légère

1 oeuf

sel, poivre, graines de pavot

Faire revenir les courgettes à la poêle avec l'oignon émincé.

Préparer la crème avec le rondelé, l'oeuf battu, la crème, sel et poivre.

Dérouler la pâte à tarte y déposer les courgettes cuites puis verser la crème parsemer de graines de pavot.

Cuire à 200°c pendant 40minutes.



Imprimer l'article

A découvrir également

13 commentaires

  1. tiens je ne savais pas qu'il existait celui là !
    il me faut vite l'essayer, ça a l'air trop bon.

    RépondreSupprimer
  2. Cette tarte me semble fort appétissante!

    RépondreSupprimer
  3. Très belle recette, bravo.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Je ne connaissais pas cette déclinaison du Rondelé, ça doit être super sympa. Une tarte identique pour ce soir nous irait parfaitement :)

    RépondreSupprimer
  5. Très belle tarte, et simple à faire en plus. Je ne crois pas avoir déjà vu ce fromage, mais je vérifierai au magasin la prochaine fois.

    RépondreSupprimer
  6. je vois qu'on est toutes les deux dans une période courgettes!

    RépondreSupprimer
  7. je découvre cette nouveauté et une jolie façon de l'utiliser !

    RépondreSupprimer
  8. Très bonne cette idée de tarte avec du rondelé, a noter!!

    RépondreSupprimer
  9. génial, le rondelet et les courgettes, merci pour l'idée.
    Je vois qu'une petite gourmand a aimé.

    RépondreSupprimer
  10. Superbe ta tarte ! je n'ai pas goûté ce petit nouveau chez rondelé mais l'association me plait bien

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire