Recette que j'avais repère chez Bergeou il y a un moment et que j'avais en tête de réaliser.
LES INGREDIENTS pour la panna cotta
20 cl de crème liquide légère
40 cl de lait de coco (soit une boîte)
25 gr de sucre
1 c à café d'agar-agar
1 gousse de vanille
Délayer l'agar-agar dans les liquides ajouter le sure la gousse de vanille fendu et porter à ébullition.
Verser la crème dans des petits verres. Et réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.
LES INGREDIENTS pour la compotée
1 petit ananas
2 c à soupe de rhum
1 c à soupe de sucre
1 petit morceaux de gingembre (facultatif)
Découper l'ananas en dés, le mettre à compoter avec le rhum et le sucre + gingembre dans une casserole.
Disposer la compotée d'ananas froide sur les panna cotta au moment de servir.
4 commentaires
dès qu'il y a de la noix de coco, je suis partante!
RépondreSupprimerJ'adore...! et peu importe la saison, les ananas sont dans mon panier de fruit presque chaque semaine...Chaque matin, un jus de fruit frais, et avec l'ananas, je suis rarement déçue.
RépondreSupprimerBises
superbe ! je n'ai encore jamais réalisé de panna cotta mais la tienne me tente énormément
RépondreSupprimerJ'adore ce mélange!!
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire