Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans vos placards pour réaliser ce cake.
LES INGREDIENTS
2 pommes râpées
180 gr de farine
100 gr de beurre
125 gr de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
30 gr de cerneaux de noix
30 gr d'amandes mondées
1/2 c à café de cannelle
Râpé les 2 pommes.
Battre les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine avec le levure.
Mélanger les 3 récipients
Puis ajouter les pommes râpées, les noix et les amandes concassées ainsi que la cannelle.
Enfourner pour 50 minutes à 180°c (45 minutes en chaleur tournante)
4 commentaires
je veux bien un morceau
RépondreSupprimereh oui vraiment tout ce qu'il faut pour préparer ce delicieux cake !!
RépondreSupprimerTu as raison , on a ce qu'il faut pour se régaler...
RépondreSupprimerBises
Ton cake me plait beaucoup. Noix, amandes, j'aime beaucoup et je ne pense jamais à râper les pommes bonne idée !
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire