Cake

Cake aux pommes, noix et amandes

dimanche, juillet 06, 2008

Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans vos placards pour réaliser ce cake.


LES INGREDIENTS

2 pommes râpées

180 gr de farine

100 gr de beurre

125 gr de sucre

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

30 gr de cerneaux de noix

30 gr d'amandes mondées

1/2 c à café de cannelle



Préchauffer le four à 180°c

Râpé les 2 pommes.

Battre les oeufs avec le sucre.

Faire fondre le beurre.

Mélanger la farine avec le levure.



Mélanger les 3 récipients

Puis ajouter les pommes râpées, les noix et les amandes concassées ainsi que la cannelle.



Enfourner pour 50 minutes à 180°c (45 minutes en chaleur tournante)


Imprimer l'article

A découvrir également

4 commentaires

  1. je veux bien un morceau

    RépondreSupprimer
  2. eh oui vraiment tout ce qu'il faut pour préparer ce delicieux cake !!

    RépondreSupprimer
  3. Tu as raison , on a ce qu'il faut pour se régaler...
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Ton cake me plait beaucoup. Noix, amandes, j'aime beaucoup et je ne pense jamais à râper les pommes bonne idée !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire