Plats complets

Tartines façon bruschettas

vendredi, janvier 25, 2008

Un classique, que l'on aime toujours autant c'est si simple et variable à l'infini.



La base


- des tranches de pain


-une gousse d'ail


- de l'huile d'olive



Frotter les tranches avec une gousse d'ail coupée en deux







Badigeonner les tartines d'huile d'olive






Voilà les recettes du jour : Tartine pancetta/raclette. Tartine façon pizza tomates en rondelles, emmental, jambon, olives. Tartines 3 fromages


Aprés une dizaine de minutes sous le grill.

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5 commentaires

  1. Ça paraît bien bon tout ça, mais il faudrait faire attention à ne pas s’étouffer, donc je suggèrerais un petit Rosé de Provence de la Londes les Maures …. !
    Il est beau ce Pequelet, c’est normal il a du sang Cévenol !!!
    :-)

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  2. attention cyril lignac n'a qu'à bien se tenir...sinon c'est amélie qui va bientôt présenter son émission...
    en tous cas ça à l'air très bon et facile à faire!à essayer

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  3. Salut Sofy ;)
    Contente de te voir par ici
    Merci, oui c trés simple et ça plaît à tout le monde et on a toujours ce qu'il faut au fond du frigo.
    A trés bientôt

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  4. Merci PapédesolliesPont pour la suggestion de vin c'est vrai que ça manqué et venant d'un initié c'est encore mieux.

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  5. le papé a dit que cela ressemble a la recette de la mamé Juliette mais il aimerait bien gouter de temps en temps

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Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire