Un classique, que l'on aime toujours autant c'est si simple et variable à l'infini.
La base
- des tranches de pain
-une gousse d'ail
- de l'huile d'olive
Frotter les tranches avec une gousse d'ail coupée en deux
Badigeonner les tartines d'huile d'olive
Voilà les recettes du jour : Tartine pancetta/raclette. Tartine façon pizza tomates en rondelles, emmental, jambon, olives. Tartines 3 fromages
Aprés une dizaine de minutes sous le grill.
5 commentaires
Ça paraît bien bon tout ça, mais il faudrait faire attention à ne pas s’étouffer, donc je suggèrerais un petit Rosé de Provence de la Londes les Maures …. !
RépondreSupprimerIl est beau ce Pequelet, c’est normal il a du sang Cévenol !!!
:-)
attention cyril lignac n'a qu'à bien se tenir...sinon c'est amélie qui va bientôt présenter son émission...
RépondreSupprimeren tous cas ça à l'air très bon et facile à faire!à essayer
Salut Sofy ;)
RépondreSupprimerContente de te voir par ici
Merci, oui c trés simple et ça plaît à tout le monde et on a toujours ce qu'il faut au fond du frigo.
A trés bientôt
Merci PapédesolliesPont pour la suggestion de vin c'est vrai que ça manqué et venant d'un initié c'est encore mieux.
RépondreSupprimerle papé a dit que cela ressemble a la recette de la mamé Juliette mais il aimerait bien gouter de temps en temps
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire