Pour un diner léger avec trés peu d'ingrédients
Les ingrédients
les fromages : comté, gouda au cumin
Couper en lamelles le fromages
Dérouler la pâte feuilletée et l'enduire de moutarde
Déposer les lamelles de fromages puis les fines rondelles de tomates sur la pâte
Faire cuire la tarte fine 30 minutes à 200°c sur une plaque
Et voilà le résultat
A servir avec une salades verte
BON APPETIT!!!
2 commentaires
Holala!Il grandi ce petit! Pas mal ce blog dis moi...
RépondreSupprimerMais comment fais tu pour trouver le temps de faire ça. En tous cas, continue comme ça!
Thierry
Sympas de te voir par ici
RépondreSupprimerMerci pour tes gentils commentaires
Oui Camille grandi bien vite
Le temps.....euh je sais pas ou je le touve mais c trés plaisant de se consacrer à des activités ça change du train-train = boulot metro dodo
Merci pour tes encouragements
Je vous promets pour la suite des idées déco et brico et bien sûr des recettes je devais m'y consacrer ce weekend mais un méchant virus c chargé de détourner mes plans me voilà HS déambulant entre mon lit et le canapé.
Bisous à tte la famille
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire