Mettre les épinards à cuire ( 15 minutes au micro onde pour 700gr environ )
Faire cuire les pavés de saumon avec un filet d'huile
Faire une persillade pour faire revenir les épinards
Astuce mettre les feuilles de persils dans un verre et les émincer aux ciseaux
Mettre les épinards cuits dans une poêle et mélanger avec l'ail, le persil, la crème liquide et sel/poivre ( j'ai rajouté une touche de noix de muscade je trouve que ça se marie bien avec les épinards)
Garnir un plat à gratin des lasagnes, épinards, émincés de saumon, dés de feta.
On ajoute un peu d'emmental râpé sur le dessus et on enfourne pour 30min à 200°
Et voilà la "bête" à la sortie du four
Remarques et variantes :
Cette recette je l'a fait le plus souvent avec du saumon fumé c très sympa et plus goûteux je pense que de faire moitié moitié serait un bon compromis
Utiliser 1kg d'épinard je pense que ça serait plus moelleux
A la place de la feta pourquoi pas de la ricotta ou du chèvre ( doux genre petit billy)
3 commentaires
OOOuuuaaahhhhh !!!!!
RépondreSupprimerLes fous furieux !!!!!!!!!
Bravo pour ton blog Amélie!
C'est une idée géniale!
Mais comment trouves-tu le temps??!!
(j'ai vu que la question avait déjà été posée!!!)
Les photos sont supers;Camille est craquant (et très à l'aise devant l'objectif!!).
Bravo pour tes recettes, simples et rapides... Ca donne des idées pour les fins de journées au pas de course!!!
Mille bisous à vous, et à bientôt sur le blog!
Cécilia.
déjà que les lasagnes c'est super bon mais avec saumon et épinards c'est surement bien meilleur!!!
RépondreSupprimerMille mercis Cécilia
RépondreSupprimerça me fait trés plaisir que vous trouviez cela bien car comment dire ça prend du ..........temps!!!
A trés bientôt alors.
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire