Desserts

Les recettes de SEB - Crêpe flambée au Pastis

mardi, janvier 22, 2008

Et voilà une petite recette pour nous mener tout doucement vers la chandeleur.

Recette qui a été transmise par Papou pour le plus grand plaisir des accros à l'apéritif anisé.



Les ingrédients




Faire chauffer une crêpière y déposer une crêpe déjà cuite puis répartir l'équivalent d'une noix de beurre sur la crêpe avec du sucre en poudre ( là c'est vraiment une question de goût pour la quantité) faire fondre et verser l'équivalent 1/2 verre à liqueur de Pastis ( pour les accros un peu plus ) et flamber !!!!!!
Déguster sans attendre ( c'est d'ailleurs pour cela que je n'ai pas de photo du résultat pas le temps de dégainer l'appareil que la merveille est déjà englouti!!!)
Imprimer l'article

A découvrir également

0 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire