Une entrée froide qui accompagne à merveille les repas d'été
(pour 5 verrines)
4 belles carottes cuites à la vapeur
2 oranges à jus
1 càs d'huile d'argan
2 càs d'huile d'olive
2 càs de lait
de la coriandre
sel, poivre
Mixer les carottes avec le jus des 2 oranges, délayer avec un peu de lait selon votre goût et pour la consistance.
Assaisonner avec la coriandre, les huiles et le sel et le poivre, mixer à nouveau pour obtenir une texture lisse.
Servir très frais
6 commentaires
Un trio que j'adore et ultra vitaminé!!!
RépondreSupprimerjoliment coloré et très gouteux
RépondreSupprimerj'adore en version froide c'est idéal avec cette chaleur !
RépondreSupprimercoucou c karo alors c petits pieds sa pousse bisous karo
RépondreSupprimeril y a tout ce qui me plait dans ta soupe!
RépondreSupprimerJ’en fait une presque pareil ! J’adore !
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire