Poissons

Panure aux agrumes pour poissons et poulets

jeudi, septembre 13, 2012

 
Une recette simple pour aromatiser toutes vos panures. Je vous propose d'ajouter à vos poissons, poulet panés une panure à base d'agrumes et de persil. Pour que toute la famille se régale avec cette recette bien plus savoureuse. Pour plus de fun , détailler votre poisson ou poulet en bouchées.
 
 
LES INGREDIENTS
Pour 4 personnes 
 
 4 filets de cabillaud
 (ou blanc de poulet)
100 gr de chapelure fine
50 gr de farine
 2 gros oeufs
1 orange
1 citron
1/2 bouquet de persil
sel, poivre
Beurre et huile
 (pour la cuisson)
 
 
Rassembler les ingrédients. Détailler votre poisson au besoin.
 
Disposer chaque ingrédients dans différents récipients. Battre les oeufs avec un trait d'eau.
 
 
Agrémenter la chapelure avec les zestes de citron et d'orange.

Ajouter le persil haché, le sel et le poivre.
Passer tour à tour le filet de poisson dans la farine, l'oeuf puis la chapelure. Faire cuire dans une grande poèle faire chauffer 2 noix de beurre et 2 càs d'huile.

Cuire 10 minutes environ pour du cabillaud.
 

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2 commentaires

  1. très sympa cette panure assaisonnée je la garde pour le poisson, bonne soirée

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  2. j'adore cette idée de panure parfumée !

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Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire