Une recette simple pour aromatiser toutes vos panures. Je vous propose d'ajouter à vos poissons, poulet panés une panure à base d'agrumes et de persil. Pour que toute la famille se régale avec cette recette bien plus savoureuse. Pour plus de fun , détailler votre poisson ou poulet en bouchées.
LES INGREDIENTS
Pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
(ou blanc de poulet)
100 gr de chapelure fine
50 gr de farine
2 gros oeufs
1 orange
1 citron
1/2 bouquet de persil
sel, poivre
Beurre et huile
(pour la cuisson)
Rassembler les ingrédients. Détailler votre poisson au besoin.
Disposer chaque ingrédients dans différents récipients. Battre les oeufs avec un trait d'eau.
Agrémenter la chapelure avec les zestes de citron et d'orange.
Ajouter le persil haché, le sel et le poivre.
Cuire 10 minutes environ pour du cabillaud.
2 commentaires
très sympa cette panure assaisonnée je la garde pour le poisson, bonne soirée
RépondreSupprimerj'adore cette idée de panure parfumée !
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire