Poissons

Axoa de veau

jeudi, mai 29, 2008

Et voilà une nouvelle recette Picard
Super simple, savoureuse et équilibrée.
LES INGREDIENTS
pour 4 personnes

4 steaks de veau hachés (frais ou surgelés)

600 gr de poivrons en lanières (frais ou surgelés)
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail
10 cl de vin blanc
du piment d'Espelette
du fond de veau
Dans une sauteuse faire fondre les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes puis ajouter les poivrons et l'ail, les faire cuire à feu doux 15minutes.
Ajouter les steaks de veau décongelés et émiettés.
Saler et ajouter 2 c à café de piment d'Espelette 2 c à café de fond de veau et 10 cl de vin blanc puis 1/2 verre d'eau.
Laisser cuire 20 à 30 minutes à feu doux.
Servir accompagné d'une salade verte ou avec du blé.
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1 commentaires

  1. ah voilà un plat que j'ai bien envie d'essayer !
    en plus avec ces ingrédients pratiques je suis conquise !

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Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire