Une recette aux couleurs printanières dénichée chez Picard, pensez à regarder leur petit carton recette il y a de très bonnes idées avec des produits surgelés ( c'est étonnant ça !!!) pour un gain de temps non négligeable.
LES INGREDIENTS pour 6 à 8 muffins
1 crottin de chèvre
200gr de petits pois ( frais ou surgelés)
100gr de farine
2 oeufs
1 yaourt
le zeste d'un citron + jus
3 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique
et l'intrus : le maïs (non utilisé)
1er: farine + levure chimique.
2ème : fouetter les oeufs + yaourt+ huile+ zeste de citron + jus de citron+ poivre.
Incorporer doucement le farine + levure au mélange humide.
Et hacher grossièrement le chèvre et l'ajouter à la pâte.
Ébouillanter les petits pois 3 minutes après reprise de l'ébullition.
Les égoutter et les mélanger au mélange appareil + chèvre.
Enfourner dans des moules à muffins remplis au 3/4
pour 25 minutes à 190°c
REGALEZ-VOUS
3 commentaires
alors super les nouvelles recettes que je teste au fur et à mesure.
RépondreSupprimerAmélie continues ......
le nouveau look du blog est réussi comme tout le reste.... isa
Moi qui adore les petits pois, je suis bien servie avec ces muffins :)
RépondreSupprimerTrès jolis tes petits muffins, c'est vrai que leur recettes sont plutôt sympa !
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire