Muffins

Muffins printaniers ( petits pois, chèvre, citron)

samedi, mai 10, 2008

Une recette aux couleurs printanières dénichée chez Picard, pensez à regarder leur petit carton recette il y a de très bonnes idées avec des produits surgelés ( c'est étonnant ça !!!) pour un gain de temps non négligeable.
LES INGREDIENTS pour 6 à 8 muffins


1 crottin de chèvre

200gr de petits pois ( frais ou surgelés)

100gr de farine

2 oeufs

1 yaourt

le zeste d'un citron + jus

3 cuillère à soupe d'huile de tournesol

1/2 sachet de levure chimique

et l'intrus : le maïs (non utilisé)

Prendre 2 saladiers :

1er: farine + levure chimique.

2ème : fouetter les oeufs + yaourt+ huile+ zeste de citron + jus de citron+ poivre.

Incorporer doucement le farine + levure au mélange humide.

Et hacher grossièrement le chèvre et l'ajouter à la pâte.



Ébouillanter les petits pois 3 minutes après reprise de l'ébullition.

Les égoutter et les mélanger au mélange appareil + chèvre.




Enfourner dans des moules à muffins remplis au 3/4
pour 25 minutes à 190°c






REGALEZ-VOUS

Imprimer l'article

A découvrir également

3 commentaires

  1. alors super les nouvelles recettes que je teste au fur et à mesure.
    Amélie continues ......
    le nouveau look du blog est réussi comme tout le reste.... isa

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui adore les petits pois, je suis bien servie avec ces muffins :)

    RépondreSupprimer
  3. Très jolis tes petits muffins, c'est vrai que leur recettes sont plutôt sympa !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire