Une recette qu'Alexis a adoré
Cette recette permet de faire découvrir cette spécialité très appréciée des enfants dès leur 12 mois de façon plus légère.
Cette recette permet de faire découvrir cette spécialité très appréciée des enfants dès leur 12 mois de façon plus légère.
LES INGREDIENTS
1 petit œuf
15 gr de jambon (fumé possible)
15 gr d'emmental râpé
1 càs de crème fraiche légère
1 brin de persil ou de coriandre
15 gr de jambon (fumé possible)
15 gr d'emmental râpé
1 càs de crème fraiche légère
1 brin de persil ou de coriandre
Mixer le jambon, le persil et le fromage râpé.
Dans un petit bol battre un œuf et la crème fraîche.
Y ajouter le mélange mixé.
Bien mélanger et verser dans un ramequin supportant la chaleur en verre ou en plastique.
Entourer soigneusement de papier film alimentaire résistant à la chaleur pour que la vapeur ne puisse pas être en contact avec l'aliment.
Placer le bol sur un panier vapeur et lancer une cuisson de 25 minutes.
Démouler et proposer à bébé après quelques minutes de refroidissement.
Je l'ai servi au déjeuner avec un purée de potiron/panais.
Dans un petit bol battre un œuf et la crème fraîche.
Y ajouter le mélange mixé.
Bien mélanger et verser dans un ramequin supportant la chaleur en verre ou en plastique.
Entourer soigneusement de papier film alimentaire résistant à la chaleur pour que la vapeur ne puisse pas être en contact avec l'aliment.
Placer le bol sur un panier vapeur et lancer une cuisson de 25 minutes.
Démouler et proposer à bébé après quelques minutes de refroidissement.
Je l'ai servi au déjeuner avec un purée de potiron/panais.
Retrouver mes recettes pour BB sur ma page FACEBOOK
0 commentaires
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire