Bébé

Mini quiche Lorraine sans pâte - cuisson vapeur - dès 12 mois

vendredi, février 14, 2014

 
Une recette qu'Alexis a adoré


Cette recette permet de faire découvrir cette spécialité très appréciée des enfants dès leur 12 mois de façon plus légère.
 
 


LES INGREDIENTS
1 petit œuf
15 gr de jambon (fumé possible)
15 gr d'emmental râpé
1 càs de crème fraiche légère
1 brin de persil ou de coriandre

 
Mixer le jambon, le persil et le fromage râpé.
Dans un petit bol battre un œuf et la crème fraîche.
Y ajouter le mélange mixé.
Bien mélanger et verser dans un ramequin supportant la chaleur en verre ou en plastique.
Entourer soigneusement de papier film alimentaire résistant à la chaleur pour que la vapeur ne puisse pas être en contact avec l'aliment.
Placer le bol sur un panier vapeur et lancer une cuisson de 25 minutes.
Démouler et proposer à bébé après quelques minutes de refroidissement.

Je l'ai servi au déjeuner avec un purée de potiron/panais.
 


Retrouver mes recettes pour BB sur ma page FACEBOOK
Imprimer l'article

A découvrir également

0 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire