Une petite recette tirée de mon menu dominical.
Rapide à réaliser c'est toujours un succès pour les petits et les grands.
LES INGREDIENTS
600 gr de pommes de terre de petite taille
( à chair ferme : Agatha, Princesse Amandine...)...
2 càs de concentré de tomates
1 càc de paprika
1càc de curry
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 gousse d'ail pressée
2 càs d'huile
3 gouttes de Tabasco (facultatif)
Thym, poivre.
Laver et brosser les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en 4 ou 6 selon la taille dans le sens de la hauteur.
Déposer les pommes de terre dans un lèche frite recouvert d'une feuille de papier d'aluminium.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à la main pour enduire les pommes de terre.
Enfourner à 200°c pendant 40 à 45 minutes, remuer à mi-cuisson.
Couper les pommes de terre en 4 ou 6 selon la taille dans le sens de la hauteur.
Déposer les pommes de terre dans un lèche frite recouvert d'une feuille de papier d'aluminium.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à la main pour enduire les pommes de terre.
Enfourner à 200°c pendant 40 à 45 minutes, remuer à mi-cuisson.
2 commentaires
Super bon les patates avec ces épices.
RépondreSupprimerBonjour! Je n'avais pas encore pris le temps de laisser un petit mot au sujet de cette recette que nous avons adoptée, tout simplement délicieux. Succès garanti auprès des petits et des grands. Merci! Cess
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire