Apéro

Brochette Yakitori Boeuf/Emmental

mardi, mars 20, 2012

Je vous propose une recette que j'adore déguster chez le "japonais"
Une brochette yakitori au boeuf et à l'emmental.
C'est simple à réaliser et extra gourmand.


LES INGREDIENTS
Pour 10 brochettes

200 gr de boeuf pour carppaccio
100 gr d'emmental
2 càs de sauce Yakitori KIKKOMAN

Mon partenaire KIKKOMAN

Couper le fromage en batonnets de 1 doigt d'épaisseur










Piquer le fromage sur des pics à brochettes

                    Puis enrouler une tranche de boeuf sur le fromage

          A l'aide d'un pinceau enduire les brochettes de sauce







Vous pouvez réserver les brochettes au réfrigérateur avant de les cuire.
Dans une poele très chaude ou une plancha , saisir les brochettes tout en les enduisant de sauce dès que le fromage est bien fondant c'est prêt, servir aussitôt.
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1 commentaires

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