Légumes

Tarte salée à la courge

vendredi, novembre 20, 2009

LES INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
800 gr de courge
80 gr de lardons
2 oeufs
1 fromage blanc (100g)
1 oignon émincé
1 poignée de dès de fromage à raclette (facultatif)

Faire revenir les lardons avec l'oignon en même temps mettre la courge détaillée en gros dès à cuire à la cocotte-minute compter 10 minutes de cuisson.

Écraser la courge à la fourchette.

Dans un saladier mélanger tout les ingrédients.



Verser la préparation sur un fond de tarte et enfourner pour 40 minutes en position basse à 200°c



Déguster avec une salade verte
Imprimer l'article

A découvrir également

3 commentaires

  1. Très appétissante ta tarte ! j'aime beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. j'adore les tartes avec du potiron...

    RépondreSupprimer
  3. Hum... Je raffole de cette tarte, avec la courge c'est trop bon!!

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire