Brioche

Petites brioches roulées

jeudi, mai 15, 2008

Cette recette de brioche est tellement savoureuse et facile que je la décline sous toutes les formes.


Que vous retrouverez ici et là aussi ainsi que la recette de base de cette fameuse brioche.

J'ai donc utilisé des fruits confits pour une moitié ( merci ISA ;) pour les fruits) et des pépites de chocolats pour l'autre partie aussi qu'une petite crème d'amande.


Pour la crème d'amande : mélanger 50gr de beurre fondu avec 150gr d'amande en poudre et étaler sur la pâte à brioche



Les fruits confits : ils ont macéré le temps du pétrissage de la pâte dans du rhum.

Rouler la pâte puis découper de grosses tranches.





Mettre les tranches sur 2 plaques assez espacées.

Voilà le résultat aprés la deuxième poussée à four tiède ( 25° ) et celui aprés une cuisson de 20minutes à 180°c.





















Délicieux au petit déjeuner
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4 commentaires

  1. mais de rien amélie merci à toi pour cette recette de brioche..... isa

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  2. Très jolies tes petites brioches on en doit en faire qu'une bouchée !

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  3. merci de m'avoir laissé un com car je découvre un bien joli blog et tes brioches wahou et zou dans ma blog line je reviendrais avec plaisir te voir

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Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire