Bébé

Petit fraisier pour bébé - dès 12 mois

mercredi, juin 10, 2015

Une petit dessert pâtissier pour son bébé en voilà une idée, bébé aussi peut se régaler avec des desserts élaborés. En ce moment les fraises sont juteuses et sucrées alors préparons un petit dessert pour bébé, un dessert aux allures de fraisier, réalisé en un temps record. Un petit dessert avec des ingrédients que bébé adorent : madeleines pour le fond biscuité, du petit suisse légèrement vanillé et des morceaux de fraises. Si votre petit bout n'apprécie pas encore les morceaux réalisé un coulis avec les fraises et napper au dernier moment le gâteau.



LES INGREDIENTS
(pour 1 dessert)
 
6 fraises
2 petits suisses
1/2 sachet de sucre vanillé
2 madeleines
1/2 feuilles de gélatine
2 càs de lait

Prévoir 3 heures de réfrigération au minimum
Mettre dans un bol d'eau froide la gélatine à ramollir.
Dans un petit verre verser le lait et le faire chauffer au micro-onde 10 secondes (il doit être chaud mais pas brûlant)
Pendant ce temps mélange les petits suisses avec le sucre vanillé.
Egoutter dans votre main la gélatine ramollie et la dissoudre dans le verre de lait, bien mélanger.
Ajouter ce mélange au petits suisses sucrés. Réserver

Laver et équeuter les fraises.

Dans une ramequin disposer des tranches de fraises sur le fond et sur les côtés.

Déposer la moitié du mélange de petits suisses, puis déposer sur le dessus des petits dès de fraises.

Recouvrir avec le reste de petits suisses.

Emietter les madeleines pour recouvrir complétement le petit suisses ajouter enfin quelques tranches de fraises pour finir le gâteau. Filmer le ramequin et réserver au réfrigerateur pour au moins 3 heures.

Au moment de servir retourner le ramequin et servir à bébé.

Imprimer l'article

A découvrir également

2 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire