Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée d'un plat que l'on adore tous (ou presque!) les pâtes au pesto. Recette italienne de sauce pour les pâtes qui est ultra savoureuse mais pas forcément adaptée à nos petits bouts. Alors je vous propose une recette de pâtes au pesto qui correspondra mieux aux bébés, avec du basilic, des épinards, de l'ail et de l'huile d'olive...
LES INGREDIENTS
30 spaghettis coupés en petits tronçons
1 belle poignée d'épinard frais
1 petite gousse d'ail
5 feuilles de basilic frais
1 càs d'huile d'olive
Parmesan
Mettre une casserole d'eau à bouillir.
Dans le cuiseur vapeur déposer les épinards lavés et équeutés et la gousse d'ail coupée en quatre.
Cuire 10 minutes.
Couper les spaghettis en petits tronçons à la main (utiliser des pâtes à potage pour un bébé avant 18 mois)
Faire cuire le temps indiquer sur le paquet ( pour bébé avant 18 mois augmenter ce temps d'un tiers)
Une fois les épinards/ail cuits mixer finement avec les feuilles de basilic, ajouter l'huile d'olive.
Egoutter les pâtes et y verser la sauce. Servir à bébé.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Alexis c'est régalé, ça se voit ? |
0 commentaires
Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire