Apéro

Feuilletés roulés pour l'apéritif aux chipolatas

vendredi, février 27, 2015


Une recette idéale pour l'apéritif, prête en peu de temps et très parfumée, une fois que vous aurez gouté à ces roulés aux saucisses vous n'en ferez plus jamais aux knakis. Une recette originale du talentueux Jamie Oliver.


 LES INGRÉDIENTS
Pour 40 pièces

12 chipolatas de qualité
2 pâtes feuilletés pur beurre
 30 gr de parmesan râpé
2 jaunes d’œufs
des graines d'anis (ou de fenouil) 
de l'origan
des graines de sésame


 Dérouler la pâte entièrement, la badigeonner de jaunes (battus avec une càs d'eau froide), saupoudrer d'origan et de graines d'anis.

Déposer les saucisses et les saupoudrer de parmesan râpé, rouler la pâte par dessus les saucisses, souder la pâte.











Puis couper la pâte restante. Conserver le reste de pâte pour réaliser les rouleaux suivants.









Découper en tronçons de 5 cm de longueur et les disposer sur une plaque allant au four. Dorer au jaune d'oeuf le dessus des petits feuillétes et saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner pour 30 minutes à 200°c





Imprimer l'article

A découvrir également

1 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire