Desserts

Moelleux framboises au coeur coulant chocolat noir

mardi, août 14, 2012

Pour un dessert fashion et flashy à souhait, je vous invite à savourer ses petits moelleux aux framboise, très girly ! A la jolie couleur rose et aux saveurs que préfèrent les filles : framboises et chocolat.
Une texture légére et aérienne (sans matière grasse) qui cache un délicieux coeur fondant tout chocolat.
Une gourmandise sans culpabilité.



LES INGREDIENTS
Pour 6 moelleux

200 gr de framboises
2 oeufs
60 gr de farine
60 gr de sucre
2 càs de citron
4 carrés de chocolat noir.

Préchauffer le four à 200°c. Faire décongeler les framboises au micro-onde 2 minutes, puis les mixer. Retirer les graines au chinois (étape facultative).

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la purée de framboises aux oeufs. Puis la farine et le jus de citron. Fouetter vigoureusement.

Couper le chocolat en carré. Remplir des moules à muffins en silicone avec la préparation à la framboise (au 3/4) et y introduire les carrés de chocolat (un ou plus selon votre degrés de gourmandise)!

Enfourner pour 8-10 minutes en fonction de la taille de vos moules. Démouler délicatement et servir tiédi ou réchauffé légérement au micro-onde. Décorer de framboises fraiches.

 
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